In diesem Jahr kann  die Pfarrcaritas Neuötting-Alzgern e.V.  auf ihr 25-jähriges Bestehen zurückblicken und die Einweihung des Kinderhortes Don Bosco an der Simbacher Straße  liegt 20 Jahre zurück.

Diese Jubiläen wollen wir gemeinsam mit unseren Mitgliedern und Gästen feiern und Ihnen für die bisherige Unterstützung danken.

Deshalb laden wir unsere Mitglieder ganz herzlich ein zum

Festgottesdienst

am Sonntag, 03. Mai 2015 um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus Neuötting

und zum anschließenden Festakt im Stadtsaal.

Bei einem gemütlichen Weißwurstfrühstück mit musikalischer Umrahmung und verschiedenen Darbietungen unserer Einrichtungen Don Bosco und St. Christophorus wollen wir Ihnen auch einen kurzen Einblick in unsere vielfältigen Aufgaben geben. Ein Rätsel von Frau Saller und die Verlosung eines„bewegenden Preises“ runden das Programm ab.

Am Nachmittag besteht die Möglichkeit, bei Kaffee und Kuchen den Hort zu besichtigen.

54 Gründungsmitglieder haben die Pfarrcaritas am 19. März 1990 aus der Taufe gehoben. Insgesamt können wir 75 Mitglieder für 25-jährige Vereinszugehörigkeit ehren.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!