Umfrage

Unsere Mitarbeiterinnen aus den Einrichtungen St. Christophorus und Don Bosco haben jede Menge Spiele, Geschichten und Basteltipps zusammengestellt. Herzlichen Dank dafür. Jeden Tag kommen weitere hinzu. Kommen Sie gut durch diese schwierige Zeit!

Liebe Eltern, seit 2 Monaten stellen wir täglich Beschäftigungsangebote online. Gefallen Ihnen diese? Wir würden uns über Rückmeldungen sehr freuen. Schreiben Sie uns an info@caritas-noe.de und geben Sie uns ein Feedback! Vielen Dank!

Bastel- und Spielideen

KW 21
Zum Vatertag
KW 20
Unsere neue Mitarbeiterin stellt sich vor!
Unsere Mitarbeiterinnen vermissen die Kinder schon. Hier ein paar Videobotschaften für Euch!

Video von Christine und Sophie
Gute Wünsche von Lisa und Gabi

Tanz mit Josephine

Interessantes Experiment Viren/Seife von Oranne