Leitbild

Die Kinderkrippe ist räumlich und materiell ideal für Kinder im Säuglings- und Kleinkindalter ausgestattet. Die Kinder erhalten vielseitige Anregungen und sie können sich in verschiedenen Entwicklungsbereichen optimal entwickeln. Die liebevoll gestalteten Räume laden zum Wohlfühlen und Spielen ein und bieten den Kindern die Möglichkeit, sich zurück zu ziehen oder aktiv zu werden.

In unserer Kinderkrippe

werden Kinder von null bis drei Jahren in einer familiären und kindgerechten Atmosphäre pädagogisch betreut. Unsere Krippe möchte die Familien in ihrem Erziehungsauftrag unterstützen, damit z. B. Beruf und Familie gut miteinander vereinbar werden.

Krippenbild_Sandkasten

Krippenbild_fröhlicher_Junge

Was unsere Kinderkrippe auszeichnet:

gemeinsames Mittagessen

Bällebad

• Helle Räume mit kindgerechter Ausstattung
  • Verlässliche Betreuung durch pädagogisches Fachpersonal laut vorgegebenen Betreuungsschlüssel
  •  Individuelle Ruhephasen der Kinder werden im Tagesablauf berücksichtigt
  • Gemeinsame gesunde Mahlzeiten in familiärer Atmosphäre
  • Buchungszeiten entsprechend des Betreuungsbedarfs der Familie
  • Liebevolle Akzeptanz der individuellen Persönlichkeit Ihres Kindes
  • Portfolio – alle Entwicklungsschritte des Kindes werden in einer persönlichenMappe festgehalten